안녕하세요~!!

상월곡 막둥이입니다.~

지난주에도~전통요리톡톡 사업이 진행되었는데요.

지난주에 배우신 내용은 바로바로 !!   메뉴얼 교육 1  이 되겠습니다.

이번 교육은 전통음식 레시피와 묵밥 맛 테스트를 진행하였는데요~

어머님들의 평소 요리 실력을 마음껏 펼치실 수 있었던 것 같습니다.

최종적으로 완성된 묵밥의 맛은 정말 기가막혔다고 합니다.

저도 묵밥을 참 좋아하는데요.~  :D  

얼른 시식해 보고 싶은 생각이 간절하답니다.~

이번주 전통요리톡톡은 바로 오늘 !!  상월곡실버복지센터에서 진행이 된답니다.

오늘은 또 어떤 교육이 있을지~ 무척이나 궁금한데요.

오늘 수업의 내용은 다음 이시간에~올려드리기로 하면서~

지난주의 어머님들의 모습을 올려드리며 저는 이만~  다음이시간에 또 만나요.~ ;)