안녕하세요.~ 상월곡 여러분~

오늘은 조금 늦게 찾아뵙게되었네요.~

제가 나타난 이유는 바로!!!

지난주 금요일날!!! 성북구청과 연계를 맺어 진행된 영화감상 시간을 소개해 드리려고 왔습니다. 짝짝짝

이번 영화감상 시간에는 아주아주 뜨끈뜨끈한 최신영화를 가지고 왔었는데요~!!

바로바로~ 어머님 아버님들을 눈물 흘리게 했던~웃기지만 슬픈 영화!!

"7번방의 선물"을 상영해 드렸습니다.

아직 안 보신 분들이 계실수도 있어서 내용은 생략해 드리겠습니다. :D

이번 영화감상 시간에는 성북구청과 연계로 진행이 되어서~ 또 하나의 프로그램이 추가가 되어 진행이 되었는데요~

바로바로!! 광대세상의 마술과 저글링 공연이 있었습니다.~!!!

눈 앞에서 바로 펼쳐지는 마술과 저글링 공연으로 영화시작전 어머님들의 반응이 너무 뜨거웠던게 기억이 나네요~!!!

사진을 찍던 저도 너무 재미있고 신기해서 박수와 소리를 계속 질렀던 기억이 나네요.

다음에도 기회가 된다면 연계를 통해 더욱 더 다양하고 재미있는 영화감상 시간이 될 수 있도록 노력하겠습니다.!!

못 오신분들을 위해 사진 몇 장을 올리면서~

저는 이만...

다음 이 시간에 또 만나요.~  :)