신청해주세요

하나. 이․미용 서비스
일 시: 2010년 9월 6일(월) 오전 10시 - 12시
장 소: 3층 새로배움터
접 수: 선착순 12명 접수
협 조: 10월 이.미용 서비스 9월 7일부터 접수 가능

행사안내

하나. 9.10월 생신잔치
일 시 : 2010년 9월 1일(수) 오후 1시 - 3시 30분
장 소 : 2층 만수무강실, 3층 새로배움터
내 용 : 생신축하행사, 점심식사, 네오크레이티브 공연관람
참 고 : 당일 프로그램 전체 휴강

둘. 임원월례회의
일 시: 2010년 9월 3일(금) 오전 11시 - 12시
대 상: 하반기 임원진
내 용: 주요행사 및 안건논의

셋. 성북구 봉사한마당
일 시: 2010년 9월 3일(금) 오전 10시 - 오후 5시
장 소: 성북구청 앞마당

넷. 2010 행복가득 한가위 행사
일 시: 2010년 9월 16일(목) 오전 10시 - 오후 1시
장 소: 상월곡실버복지센터 내
대 상: 센터 전체 회원
내 용: 송편빚기 대회 및 노래자랑
협 조: 행사 참여 희망 시 접수요망 / 당일 센터 프로그램 전체휴강
* 자세한 사항은 센터로 문의해 주시기 바랍니다.

다섯. 건강강좌 “안질환”
일 시: 2010년 9월 29일(수) 오후 2시 - 2시 50분
대 상: 센터 전체 회원
내 용: 국립재활원 안질환 강의
협 조: 수강희망자는 회원증을 지참, 내방하여 접수바람