* 신청해주세요

하나. 이․미용 서비스

시 간: 오전 10시 - 오전 12시

장 소: 3층 새로배움터

접 수: 사무실에서 사전 접수 해주세요.

접수 인원이(10명 이상)  모집되면 수시로 진행이 됩니다.

둘. 5월 파마 이미용 서비스

시 간: 오전 10시부터 진행

장 소: 김현숙헤어샵(보문역 근처)

접 수: 4월 21일(월) 선착순 접수 진행됩니다.

많은 참여 부탁드립니다. 현재 4월 파마 이미용서비스는 접수가 종료되었습니다.

* 행사안내

하나. 설레임 봄의 향연-봄 나들이

일 시: 2014년 4월 18일(금)

장 소: 숲속의 명품 마을

회 비: 23,000원(차량비, 보험비, 식사비, 체험비

내 용: 딸기체험

점심식사(시골밥상)

화덕딸기피자만들기

송어잡기 및 송어낚시(막걸리)

나무 조각 만들기

접 수: 2014년 3월 24일 ~ 마감시(선착순 40명 모집)

* 건강강좌 알림

하나. 어르신 눈 건강교육

일 시: 2014년 4월 1일(화) 오후 16시 - 오후 17시

장 소: 3층 새로배움터

인 원: 센터회원 40명

연계기관: 한국실명예방재단

* 센터알림

하나. 신발장 청소

일 시: 2014년 4월 25일(금)

내 용: 신발장 대청소

(실내화를 가져가 주세요.)

(안 가져가신 실내화는 청소 후 일주일 보관 후 폐기합니다.)