* 신청해주세요

하나. 이․미용 서비스

시 간: 오전 10시 - 오전 12시

장 소: 3층 새로배움터

접 수: 사무실에서 사전 접수 해주세요.

접수 인원이 모집되면 수시로 진행이 됩니다.

둘. 파마 이미용 서비스

시 간: 오전 10시부터 진행

장 소: 김현숙헤어샵(보문역 근처)

접 수: 3월 17일(월) 선착순 접수 진행됩니다.(4월 파마이용)

많은 참여 부탁드립니다.

* 행사안내

하나. 임원월례회의

일 시: 2014년 3월 19일(수) 오후 16시 - 오후 17시

장 소: 3층 새로배움터

대 상: 각반 반장님

* 프로그램 알림

하나. 어르신 건강증진교실 “우울 및 스트레스 관리” 교육

-일 시: 2014년 3월 25일(화) 오후 13시 - 오후 14시

-장 소: 3층 새로배움터

-인 원: 센터회원 20명

-연계기관: 성북구보건소

둘. 신규 컴퓨터 프로그램 접수

-일 시: 2014년 3월 17일(월) - 19일(수)

-내 용: 컴맹정복반, 인터넷활용반, 파워포인트&프레지반, 포토샵반, 문서작성반

월, 화, 수 3일간 접수가 진행됩니다. 많은 참여 부탁드리며,

접수기간 이외에는 접수가 불가합니다.

-추첨일: 2014년 3월 26일 오후 15시, 새로배움터