* 행사안내

하나. 송년행사

일 시: 2013년 12월 20일(금)

시 간: 오후 3시 - 오후 5시

장 소: 성북구 예수비젼교회

내 용: 여가 프로그램 작품 발표회 및 공연관람, 식사접대

* 프로그램안내

하나. 프로그램 재접수 기간 안내

일 시: 2013년 12월 23일(월) - 24일(화)

시 간: 오전 9시 - 오후 5시

대 상: 센터이용회원

내 용: 프로그램 재접수 기간(이용중인 프로그램 재접수 기간 및 신규프로그램 접수)

둘. 2014년 신규프로그램 및 이용규칙 설명회

일 시: 2013년 12월 13일(금)

2013년 12월 17일(화)

시 간: 오후 4시 - 오후 5시

장 소: 상월곡실버복지센터 2층 만수무강실

셋. 2013년 하반기 프로그램 수료식 진행

일 시: 2013년 12월 13일(금) - 19일(목)

대 상: 교양교육 프로그램 및 컴퓨터교육 프로그램 개근 및 정근 회원 수료식 진행

* 신청해주세요

하나. 이미용서비스

일 시: 2013년 12월 24일(화) 오전 10시 - 오전 12시

장 소: 3층 새로배움터

접 수: 사무실에서 사전 접수 해주세요.

협 조: 당일 사무실로 오셔서 번호표 받아가세요.

둘. 1월달 파마 이미용서비스 접수안내

일 시: 2013년 12월 23일(월) - 24일(화)

접 수: 프로그램 재접수 기간에 1월달 파마 이용도 접수해주세요.

협 조: 해당 날짜와 시간은 따로 공지해드립니다.

이용시 센터에서 만든 이용권을 지참하셔야합니다.