* 행사안내

하나. 팔순 생신잔치

일 시: 2013년 11월 26일(화)

시 간: 오전 11시 - 오후 13시

대 상: 센터회원 중 생신이 1934년생이신 회원분

11월 8일 전까지 센터 방문하셔서 사전 접수 해주세요.

장 소: 상월곡실버복지센터 2층 만수무강실

내 용: 공연관람, 식사대접 및 선물증정

둘. 임원월례회의 진행

일 시: 2013년 11월 13일(수)

시 간: 오후 4시 - 오후 5시

대 상: 프로그램 각반 반장님들

내 용: 센터 중요행사 논의 및 안내

셋. 가래떡데이 특별 이벤트

일 시: 2013년 11월 11일(월)

대 상: 센터 회원(회원증 지참)

내 용: 가래떡 먹고 장수하기

* 프로그램안내

하나. 문화해설사 양성 과정

일 시: 2013년 10월 1일(화)부터 진행 중

시 간: 오후 3시 30분 - 오후 5시 30분(매주 화요일)

내 용: 내 고장 문화해설사 양성과정(내 고장 브리핑 능력 향상)

인 원: 사무실에서 접수 가능

* 신청해주세요

하나. 이미용서비스

일 시: 2013년 11월 27일(수) 오전 10시 - 오전 12시

장 소: 3층 새로배움터

접 수: 사무실에서 사전 접수 해주세요.

협 조: 당일 사무실로 오셔서 번호표 받아가세요.

* 이용욕구만족도 조사 실시

일 시: 2013년 11월 11일(월) - 15일(금)

장 소: 만수무강실, 새로배움터, 3층 휴게실

시 간: 오전 10-12시, 오후13-15시

내 용: 센터 이용욕구만족도 조사 진행

보다나은 프로그램을 제공해드리기 위해 진행되오니

회원분들의 많은 참여 부탁드립니다.

* 휴강 안내

일 시: 2013년 11월 20일(수)

내 용: 성북구 실버복지센터 연합모임으로 인하여

당일 오후 프로그램은 모두 휴강합니다.