*신청해주세요

하나. 2014 하반기 프로그램 접수

․ 일정: 6/2(월)~6/13(금)

․ 내용: 2014 하반기 프로그램 접수

․ 접시시간: 오전9:30 ~ 오후4:30

접수시간안에만 접수가능합니다.  

회원증 미지참시 접수 불가능 합니다. 이용에  참고바랍니다.

둘. 6월 컷트 이미용 서비스

시 간: 오전 10시 - 오전 12시

장 소: 3층 새로배움터

접 수: 사무실에서 사전 접수 해주세요.

접수 인원이(10명 이상) 모집되면 수시로 진행이 됩니다

셋. 7월 파마 이미용 서비스

시 간: 오전 10시부터 진행

장 소: 김현숙헤어샵(보문역 근처)

접 수: 6월 23일(월) 선착순 접수 진행됩니다.

많은 참여 부탁드립니다. 현재 6월 파마 이미용서비스는 접수가 종료되었습니다

최근3개월 이용자는 접수를 받지 않습니다 이용에 참고바랍니다.

* 행사안내

하나. 서울의료원 어르신치과 이동진료

․ 일시: 6/13(금) 10:00~15:00

․ 내용: 스켈링, 아말감 등 치과 진료

․ 대상: 센터이용회원

둘. 임원월례회의

일 시: 2014년 6월 3일(화) 오후16시

대 상: 각반 반장님

* 센터알림

하나. 2014 하반기 프로그램 추첨

․ 일정: 6/16(월)~6/18(수)

․ 내용: 2014 하반기 프로그램 추첨

둘. 신발장 청소

일 시: 2014년 6월 27일(금)

내 용: 신발장 대청소

(실내화를 가져가 주세요.)

(안 가져가신 실내화는 청소 후 일주일 보관 후 폐기합니다.)