2023.11.28.(화) 14:00

오늘은 '월곡2동 동네 잔치'가 있었습니다!

상월곡실버복지센터의 후원 릴레이
가 벌써 7년째 이어지고 있는 건 다들 아시죠?
복지서비스를 받는 수혜자였던 어르신들이
후원을 통해 지역사회와 나누며 베푸는 것에 감명받은 월곡2동지역사회보장협의체에서
상월곡실버복지센터 회원들을 위해 특별히 자리를 준비해 주셨습니다. ^^

그럼 오늘 무슨 공연이 있었는지, 어떤 분위기 속에서 진행되었는지!
같이 보실까요?

먼저 우리 상월곡실버복지센터의 '라인댄스A' 반이 식전 공연으로
잔치의 문을 열었습니다.

공연을 보신 분들은 알겠지만,
너무 멋지고 훌륭한 무대였습니다.
(박수!)

반짝이는 의상과 활기 가득한 무대!
신나는 음악과 그보다 더 신나는 춤이 어우러져
무엇보다도 화려하고 멋진 공연이었어요. ㅎㅎ!

꽃청춘이라는 행사명처럼,
청춘을 누구보다 신나고 알차게 즐기고 있는 우리 센터 회원들의 모습이
잘 드러난 것 같아서 너~무 기분이 좋았습니다.

뒤이어 다양한 초대 가수의 공연이 이어졌습니다!
박수도 치고, 함께 일어나 춤도 추고-

오늘은 우리 어르신들을 위한 날이었는데
어떻게, 신나게 즐겨 주셨나요?

행복하고 신나게 노후를 즐기는 게 가장 중요하다는 이야기!
꼭 기억하시고 오늘처럼 늘 행복하게 보내셨으면 좋겠습니다.

잔치가 모두 끝나고 집에 가는 길에는
선물도 한아름! 안겨드렸습니다.

추운 연말이지만 이런 행사로 인해서
조금이라도 따뜻한 기분을 느끼셨기를 바랍니다. ^^

오늘 좋은 행사 주최해주신 
월곡2동지역사회보장협의체
감사드립니다~!