2023. 8. 21. (월) ~ 8. 25. (금)
상월곡실버복지센터 2023년 하반기 프로그램이 개강했습니다~!

짧았던 여름방학이 끝나고 다시 시끌벅적한 상월곡실버복지센터로 돌아왔습니다!
이번 개강 때는 상반기 수업에 이어서 진행되는 프로그램도 있었고,
새로 시작되는 프로그램도 있었는데요~
사진과 함께 상월곡실버복지센터의 프로그램과 개강일의 풍경을 구경해볼까요?

운동 프로그램으로는

실버로빅, 웰빙댄스(중급), 시니어교정필라테스, 요가(중급), 라인댄스B

하반기 신규 개강했습니다~!

활기 넘치는 상월곡실버복지센터답게 운동 프로그램은 특히 접수자가 많았는데요.

추첨을 통해 뽑힌 회원들은 간절한 마음만큼이나 열정적으로 프로그램에 참여해 주었습니다. ^^

보는 저도 함께 기운이 솟아나더라구요~!

상월곡실버복지센터는 음악 프로그램도 다양하다는 사실 알고 계셨나요?

우쿨렐레(초급), 오카리나(초급), 하모니카(초급), 하모니카(중급) 과목은
상반기에 이어 진행되는 1년 프로그램이었는데요!
방학을 마치고 하반기 개강을 함께했습니다~

한 달여간 방학을 가졌음에도 회원들 실력은 전~혀 녹슬지 않았어요!
센터가 아니라 음악회에 온 것 같은 기분이었습니다 ^^

풍물놀이반 역시 방학을 마치고 개강하여 상반기에 이어서 진행되었고,
팝송반은 하반기 신규 개강하였습니다!

집중하는 회원들의 모습! 너무 멋있지 않나요? ㅎㅎ

한글서예, 한문서예, 캘리그라피(중급) 반도 개강을 맞이했습니다~!

한글서예와 한문서예는 상반기에 이어서 진행되고,
캘리그라피(중급)는 하반기 신규 개강하였는데요!

글쓰기에 열중인 회원들의 모습! 열정이 사진을 뚫고 보여지지 않나요?

이렇게 상월곡실버복지센터의 하반기 개강 풍경을 함께 보았는데요,
간만에 센터가 북적거려서 함께 신나고 들뜨는 마음이었어요.

하반기 프로그램은 12월 말까지 쭉 진행됩니다 ^^~
많은 관심 부탁드려요!