2024. 1. 29.(월) ~ 2. 2.(금)
2024년 상반기 프로그램 개강

추운 겨울 어떻게 보내셨나요?
새해, 새학기를 맞이할 준비를 마치고
이번 주 드디어! 상반기 프로그램이 모두 개강했습니다~

새로운 프로그램과 반가운 얼굴들로
한껏 들뜬 개강일의 풍경을 소개합니다!

실버로빅, 필라테스, 라인댄스, 웰빙댄스 등 다양한 운동 프로그램이 개강했습니다!
이번에는 실버로빅(자율) 프로그램이 신규 개설되었어요.
아쉽게 대기자로 추첨된 분들도 참여하실 수 있도록 열어두었으니 함께해주세요~

다양한 취미 프로그램도 함께 개강했습니다.
신규 프로그램인 숟가락 난타 역시 첫날부터 열기가 뜨거웠습니다.
센터와 함께 적극적인 취미 생활, 즐겨주실거죠?

교양 프로그램도 빼놓을 수 없죠.
새롭게 함께하게 된 '문화답사동아리'반은 경쟁이 정말 치열했습니다.
계속되는 배움을 통해 더 성장하는 멋진 회원들의 모습!
기립박수를 보냅니다~ 짝짝짝~

마지막으로 '상월곡실버복지센터'하면 이제는 빠질 수 없는 대표 분야!
음악 프로그램입니다 ^^
오카리나/리코더 동요반이 신규 개설되었는데요
센터 가득 울려퍼질 꾀꼬리같은 악기 소리들을 기대해봅니다~

상월곡실버복지센터의 상반기 프로그램 개강 풍경, 즐겁게 보셨나요?
첫날의 열정 그대로 쭉 함께해주실거죠?

앞으로도 이용자분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다!